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Pilzrisotto

Zubereitung:

Die Zwiebel fein würfeln und im Topf ohne Fett leicht andünsten, den Reis dazugeben, kurz durchschwenken und mit der Brühe aufgießen. Die getrockneten Pilze dazugeben.

Nach und nach die Milch zugeben, bis der Reis richtig gar ist. Das dauert zwischen 30 und 40 Min. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die frischen Pilze putzen, anbraten und zum Schluss mit dem Parmesan unter den Reis heben.
Rezept

Pilzrisotto - Zutaten:

  • 100 g Zwiebeln
  • 100 g Vollkorn-Risottoreis
  • 300 ml ungesalzene Gemüsebrühe oder Wasser
  • 20 g getrocknete Pilze - z.B. Steinpilze
  • 100 ml Milch
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz I Pfeffer - frisch gemahlen
  • etwas Zitronensaft
  • 200 g frische Pilze - z.B. Austernpilze
  • 50 g Parmesan