Limettensüppchen
Zubereitung:
Gemüse putzen und in walnussgroße Würfel schneiden. Bei mittlerer Hitze anschwitzen, bis es angenehm duftet. Mit dem Wasser auffüllen und so lange kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.
Das Ganze in einen Mixbecher geben, das Walnussöl und die Gewürze zugeben und alles fein sämig pürieren. Limettenschale und -saft nach und nach hinzufügen. Zwischendurch abschmecken, bis sich eine angenehme Säure eingestellt hat.
Das Ganze in einen Mixbecher geben, das Walnussöl und die Gewürze zugeben und alles fein sämig pürieren. Limettenschale und -saft nach und nach hinzufügen. Zwischendurch abschmecken, bis sich eine angenehme Säure eingestellt hat.

Limettensüppchen - Zutaten:
- 125 g Lauch
- 125 g Sellerie
- 125 g Fenchel
- 75 g Petersilienwurzel
- 1l Wasser
- 2 EL Walnussöl
- Salz
- Cayennepfeffer
- etwas Currypulver
- Saft und Schale von 2 Limetten