Teaser
Zurück zu den Rezepten

Kräuterwaffeln

Zubereitung:

Das Mehl mit der Milch und dem Wasser verrühren und ca. 20 Min. quellen lassen. Die Eier trennen. Die Eigelbe und die Gewürze zur Mehlmischung geben. Das Eiklar steif schlagen.

Die Kräuter waschen, schneiden bzw. hacken. Das steif geschlagene Eiweiß und die Kräuter vorsichtig unter die Teigmasse heben. Den Teig portionsweise in einem leicht gefetteten Waffeleisen goldbraun backen.
Rezept

Kräuterwaffeln - Zutaten:

  • 200 g Dinkelvollkornmehl
  • 200 ml fettarme Milch
  • 50 ml Mineralwasser
  • 2 Eier
  • 1 Msp. Korianderpulver
  • Salz & Pfeffer | frisch gemahlen
  • 2 EL frische Kräuter (Salbei - Petersilie - Schnittlauch)