Teaser
Zurück zu den Rezepten

Du Puy Linsen mit Radicchio

Zubereitung:

Die Linsen mit dem Rosmarin und dem Knoblauch in 500 ml ungesalzenem Wasser weich kochen - das dauert etwa 30-45 Min. Aus dem Balsamico-Essig, dem Olivenöl, dem Senf und den Gewürzen die Marinade herstellen und die gekochten Linsen damit vermengen. Den Radicchio und Rukola in feine Streifen schneiden und unter die erkalteten Linsen heben, nochmals abschmecken.
Rezept

Du Puy Linsen mit Radicchio - Zutaten:

  • 200 g Du Puy Linsen (bzw. Tellerlinsen)
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • 4 EL Balsamico Essig
  • Salz I Pfeffer
  • frisch gemahlen
  • Cayennepfeffer
  • 100 g Radicchio
  • 30 g Rukola